Волки против Оборотней <<Сияние Лунного Кристалла>>

Объявление

Внимание!!!!!!! В связи с тем что этот форум закрыт. Просим обращаться в асю к гл. админу 350824327 Скоро создадут новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небольшая Пещерка

Сообщений 1 страница 30 из 223

1

Пещера небольших размеров...на полу небольшой настил из листьев..в углу из стены льется небольшой водопадик и растут цветы ... из некоторых щелей в потолке сочится свет...

Голди зашел и лег на настил
И что дальше ? Я не против стать вожаком и быть с волчицей...но Данна тоже не плоха...красивая...добрая...ну не знаю....пожалуй я сражусь на арене ... и посмотрим дальше...хоть бы Нира пришла и мы поговорили

0

2

волчица начала идти прижав уши и нешевяля хвостом патом увидела пещеру снова припядняла ушки а немного сунов голову сново апустила слегка выдавив улыбку сказала привет  эм....я как бы новенькая и ...немного тут старажусь всего села у входи неотводя глаз от бальшоговолка...ууу какой красивый оборотень...

Отредактировано Broken-wolf (2009-02-27 16:50:36)

0

3

Встал подошел поближе
Привет . Я Голди ! Рад знакомству . Проходи !
Отошел в сторону
Я тоже в стае Лунного света ...

0

4

Подошла к пещере...
Посмотрела внутрь

Здрасти....тута кто нить есть?
Села у входа в пещеру..

0

5

Увидел Данну и подошел к ней
Да..я тут и еще новенькая...я правда до сих пор её имя не узнал....проходи..милая....
Жестом пригласил внутрь

0

6

Осторожно прошла внутрь...
Увидела волчицу...

Приветик и вот опять мы встретились!
Улыбнулась

Отредактировано Данка Волчица (2009-02-27 18:44:27)

0

7

Подошел и сел рядом с Данной и стал осматривать новенькую
А она не плоха..сильная...но чувствую что её что то гложет изнутри...одиночество и депрессии..надо ей помочь ... только вот как ?

0

8

Сидела и смотрела в одну точку очень долго!
Ммм.....мне вот интересно где я вчера смогла напороться?...Интересненько...Хе...
Так как бы разрядить обстановку!Тут как то мрачно!

0

9

Услышала грустный вой вожака....
Вскачила

Прости надо бежать.
Выбежала из пещеры!
-----------Река

0

10

пригнувши голову и шею в земле смотрела виновным непанятным взшдядом на оборотня....ей было непанятно вся исория жизни её происхождения если любовь столько раз бросала её и нечего неабьясняла ей халось укусить себя и вернуться в сны щастья но это непамагало

0

11

Сел с ней рядом и посмотрел в её глаза
Пожалуй я могу тебе помочь .

0

12

немного пашатнулась в бок от большого волки и сказала0_о чем это интересно -_- меня наверно только могила исправит и паможет...

0

13

Я вижу в твоих глазах боль и печаль..тебе нужна помощь..и любовь...я хочу тебе помочь
Я буду только рад..тем более она красивая

0

14

0_о  .....эм

0

15

неужели апять......господи толькобы неушла апять любовь с болью в сердце несносить мне больше души если это будет не так  ещё более испуганно пасматрела на волка падумав савсем не то...ты что так ко всем?

0

16

Да нет ! Я просто хочу помочь....хех..не думай что я убегу от тебя....я не хочу чтобы ты страдала...я вижу что тебя бросали много раз....

0

17

да бросали...ну незнаю блин это всё так заутанно ты что хочешь со мной встречатся?я незнаю мне надо падумать вышла из пещеры и вслед пвернулась и сказала спасибо за помощь я это продумаю...ппака!

0

18

Остался один..опять один !
Хех...хоть бы кто пришел..не выношу одиночества...

0

19

рядом с пещерой недалеко раздался вой памагиии голди важак ранен!!!

0

20

Вышел из пещеры и втащил вожака внутрь
Что случилось ?

0

21

сейчас!я за даной!

0

22

Волчица храмая подошла
к пещере....
посмотрела...
И легла рядом с пещерой....
Хм...... интересно где же все?
я не когда ненайду свою мечту.... своего вожака....
А из меня вожак некудышный....

лежит и плажет....
закрыла морду лапами....

0

23

Это не правда  из тебя хороший важак подходя сказал я

0

24

Сел перед ней
Я знаю о чем ты думаешь ! О вожаке . Пока об этом забудь . Пока ты ранена - ты не сможешь его избрать.

0

25

грусно кавыля подошла к вожаку и легла рядом немного зализав рану начала греть волчицу

0

26

волчица подняла голову...
А это ты.... я видела тебя на реке...
Слегка улыбнулась....
Эм.... что я за вожак если не могу найти свою стаю....
я не знаю где все волчицы и где голди....
я не знаю где они...

грустно сказала волчица...
И тем более нету главного волка...
отвернула морду в другую сторону...
грустит..........

0

27

Обнял вожака и лизнул в щеку
Я могу тебе помочь....

0

28

неважно мало волков в стае если кое кто соизволит то будет важак подталкнула глда в ногу а пака мне нужно пазаботиться о тебе  принялась зализывать рану и снова греть важака она патеряла слишком много крови

0

29

немного пакасилась на оборотня и онимев ниччего несказала какбудто увидела призрака умчалась в лес плача

0

30

О , Господи !
Потихоньку положил вожака на настил из листьев
Побежал за волчицей

0