отвернула голову ладно зави сюда своего друга мне уже срать пусть думает что я люблбю его...
Отредактировано Broken-wolf (2009-03-02 16:49:01)
Волки против Оборотней <<Сияние Лунного Кристалла>> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки против Оборотней <<Сияние Лунного Кристалла>> » Архив » Небольшая Пещерка
отвернула голову ладно зави сюда своего друга мне уже срать пусть думает что я люблбю его...
Отредактировано Broken-wolf (2009-03-02 16:49:01)
Broken-wolf
Ты полюбишь его.....он идеален....он все для тебя сделает...а мы...я хочу остаться твоим другом....ну знакомым.....
я немагу быть твоим другом ты причинил мне боль а я эту боль вазможно всю жизнь помнить буду у меня блин все глаза красные...зави его сюда пусть хоть ктото будет щаслив мне лично всё равно...
НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО НИКУ! МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ ПРОСТО НА МЕСТЕ....МЕНЯ ТАК ПРИШЕДШИЕ НЕДАВНО НАЗЫВАЮТ зачепм я вобще сюда припёрлась мне такая боль даставлялась всю жизнь меня преследуют сплошные неудачи дома!в школе!в жизни везде ты просто нензнаешь как я живу...
Ладно прости !
Да понимаю.....у мя тоже самое
ВОТ ИНТЕРЕСНО БОЛЬ ПРИЧИНИЛ МНЕ А БОЛЬНО И ТЕБЕ НАДОЖЕ БЛИН.....ЗАВИ СЮДА ВОЛКА ХВАТИТ УЖЕ У МЕНЯ С ТОБОЙ ТОЛЬКО ДЕЛОВОЕ ОТНОШЕНИЕ....РИСУНОК ПОЖЕ ВЫЛАЖУ КАДА БИХУ НАЙДУ...ЗНАЕШЬ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО НАДОЛГО НО Я КАК ВСЕГДА БЫЛА неправа и всё это продлилось апяь недолго..
Мне больно кого то бросать ! И все это знают...я не такой - бросил и стал смеяться....мне тоже плохо...потому что тебе плохо...ты не понимаешь....ну ладно....ни кто меня не понимает....
-_- ну и где он...и вабще раскажи о нём немагу же я просто так начать....кстате мне ненужен толстый и прыщавый..
Broken-wolf
он нормальный ! интеллигентен и приятен в общении
да канешно...я тебя непанимаю..сразу сказать нелзя было что я тебя нелюблю и я с даной был и буду всегда а ты лахушка и пашла вон!-_- где твой вок реще
Тихо зашла в пещеру....
Пошла и легла рядом с Голди...прижавшись к его боку...Было холодновато!
Встала ...Выбежала из пещеры и побежала на неизвесные территории...
Оглянулась!
Прощай...стая....Я теперь одиночка!
---------Неизвестная тёмная месность!
Вы здесь » Волки против Оборотней <<Сияние Лунного Кристалла>> » Архив » Небольшая Пещерка