Волки против Оборотней <<Сияние Лунного Кристалла>>

Объявление

Внимание!!!!!!! В связи с тем что этот форум закрыт. Просим обращаться в асю к гл. админу 350824327 Скоро создадут новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небольшая Пещерка

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

отвернула голову ладно зави сюда своего друга мне уже срать пусть думает что я люблбю его...

Отредактировано Broken-wolf (2009-03-02 16:49:01)

0

212

Broken-wolf
Ты полюбишь его.....он идеален....он все для тебя сделает...а мы...я хочу остаться твоим другом....ну знакомым.....

0

213

я немагу быть твоим другом ты причинил мне боль а я эту боль вазможно всю жизнь помнить буду у меня блин все глаза красные...зави его сюда пусть хоть ктото будет щаслив мне лично всё равно...

0

214

НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО НИКУ! МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ ПРОСТО НА МЕСТЕ....МЕНЯ ТАК ПРИШЕДШИЕ НЕДАВНО НАЗЫВАЮТ зачепм я вобще сюда припёрлась мне такая боль даставлялась всю жизнь меня преследуют сплошные неудачи дома!в школе!в жизни везде ты просто нензнаешь как я живу...

0

215

Ладно прости !

0

216

Да понимаю.....у мя тоже самое

0

217

ВОТ ИНТЕРЕСНО БОЛЬ ПРИЧИНИЛ МНЕ А БОЛЬНО И ТЕБЕ НАДОЖЕ БЛИН.....ЗАВИ СЮДА ВОЛКА ХВАТИТ УЖЕ У МЕНЯ С ТОБОЙ ТОЛЬКО ДЕЛОВОЕ ОТНОШЕНИЕ....РИСУНОК ПОЖЕ ВЫЛАЖУ КАДА БИХУ НАЙДУ...ЗНАЕШЬ МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО НАДОЛГО НО Я КАК ВСЕГДА БЫЛА неправа и всё это продлилось апяь недолго..

0

218

Мне больно кого то бросать ! И все это знают...я не такой - бросил и стал смеяться....мне тоже плохо...потому что тебе плохо...ты не понимаешь....ну ладно....ни кто меня не понимает....

0

219

-_- ну и где он...и вабще раскажи о нём немагу же я просто так начать....кстате мне ненужен толстый и прыщавый..

0

220

Broken-wolf
он нормальный ! интеллигентен и приятен в общении

0

221

да канешно...я тебя непанимаю..сразу сказать нелзя было что я тебя нелюблю и я с даной был и буду всегда а ты лахушка и пашла вон!-_- где твой вок реще

0

222

Тихо зашла в пещеру....
Пошла и легла рядом с Голди...прижавшись к его боку...Было холодновато!

0

223

Встала ...Выбежала из пещеры и побежала на неизвесные территории...
Оглянулась!

Прощай...стая....Я теперь одиночка!
---------Неизвестная тёмная месность!

0