Волки против Оборотней <<Сияние Лунного Кристалла>>

Объявление

Внимание!!!!!!! В связи с тем что этот форум закрыт. Просим обращаться в асю к гл. админу 350824327 Скоро создадут новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Не печальтесь я выздоровлю и ненадо плакать лучше давайте веселиться  нехочу умерать тихо да что я говорю я не умру а если умру я буду в ваших сердцах друзья

0

62

немного палежав проснулась с новыми силами и пасматрела на волка он был в норме ну пачти по крпйней мере не присмерти она улыбнулась и подойдя шепнула на ухо я всегда хорошо целуюсь отойдя и улыбаясь она немогла налюбоватся на волка ну вот я незря тащила это адеяло

0

63

волчица быстро забралась на вершуну водопада...
встала на камень прямо у обрыва.....
и во весь голос прокричала....
(От сюда открывался вид на всю территорию стаи Лунного Света.... и все волки и волчицы стаи могли её услышать....)
она сказала:
ЗНАЕТЕ ВОЛКИ И ВОЛЧИЦЫ СТАИ.....
Я ЩАС УМРУ,
НО ВСЕ К ЧЕМУ Я СТРЕМИЛАСЬ ЭТО НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ.....
И ВЫБРАТЬ ВОЖАКА СТАИ....
ВОТ Я ТАК И УМРУ ОДНА НЕ КОМУ НЕ НУЖНАЯ....!!!!!!!!!!!!!!!!

волчица стояла на камне и плакала последние минуты жизни....

0

64

Я встал из-за всех своих сил и взобрался к блю если ты прыгнишь то и я прыгну а второй раз будет уже смертельным точно

0

65

немного астеснявшись волчица сказала я вижу ты остановил выбор свой на блю..паздравляю важак  она прриклонила калено и поклонилась...она сказала так патому что в любви обоих сердец не сомнивалась

0

66

волчица испугалась...НЕТ БЛЮ!!!ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ!!НЕСМЕЙ ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА!!! волчица испугалась и дрожа от страха плача и скуля закрыла лапами глаза

0

67

волчица сказала громко...
со слезами на глазах...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ...
НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЕМНЫЙ!!!!!!!!!!!

0

68

Я подошёл к обрыву
и прыгая сказал
Я люблю блю!!!!!
Прощайте

0

69

волчица закричала...
нееет! темный....
и горько завыла....

0

70

волчица увидила что больше нет в живых и зарыдав стояла смотрела на всё это сердце рвалось в клочья

0

71

волчица не поняла как этуслучилась...
но лапы её созкальзнули скамня...
и она упала в низ....
что было сил она выбралась на берег и упала....
истекая кровью....

0

72

Из последних сил я выбрался наберег и сказал блю

0

73

----Темный лес
Волк бежал, не очень быстро, но довольно резво. Дыхание было ровным и спокойным. Сказывалась армейская подготовка.
Умыться бы.... было его первым желанием на данный момент. И волку везло, он навострил уши....звук падающей воды...
Водопад!!! радостно заявил он сам себе. И продолжил свой бег.
Вскоре в поле его зрения появилась вода, но там еще находились две волчицы. Неро сбавил темп и медленно стал приближаться, на всякий случай сняв пистолет с предохранителя и передернув затвор.

0

74

волчица решила вернутся и пакончить ссобою также ведь смысла жить в стае каторой нет небыло и она вскарабкалась кое как на гору её слёзы падали в озеро каторое было окравалено..она закрыла глаза и перед ними пролетела вся жизнь волчица открыла их и взглянув вниз собралась прыгать

0

75

Я сказал я жив

0

76

отведя взгляд на волка с пистолетом она холоднокровно отнеслась к этому и всё ещё сидела непадвижно

0

77

Я жив воскрикну я брук

0

78

волк дышал но спасти его несмогло бы даже чудо это были паследнии его вздохи ведь 2 раза он был пачти пакойник

0

79

Я не покойник я сломал заднию лапу 3 ребра и у меня немного болит голова

0

80

какая разница...у меня всё так болит что врагу непажелаешь сердце болит больше всего а важак и данна нещасливы мой парень мне теперь никто а ты меня вабще ненавидишь пашло оно всё к чёрту

0

81

Пристально проследив за действиями волчицы, Неро решил, что угрозы она не представляет и сунул пистолет за пояс и побежал к ней. Добежав до возвышенности, волк остановился и заговорил:
Добрый день говорил он добродушно и даже поднял лапы указывая на отсутствие оружия Я могу умыться в этом водоеме? Вы не будете против?

0

82

волчица посмотрела на волка по всей видимости непанимавшем что проиошло и исталковала что вон волк валяется пачт умерший в первый раз а сейчас очень сильно ранен и безразлично указала на то что они знакомы..патом паказав лапой каккова цвета вода

0

83

ниро мы с тобой знакомы волчица так же безразлично это произнесла

0

84

офф:лан народ всем зарание пака!я через несколько минутбуквально ухажу хотя если палучится зайду с телефона но это врятли

0

85

--- Река
Прибежал к водопаду и остановился , смотря как падает вода

0

86

побежала на самый верх водопада...
Посмотрела вниз...

0

87

- Ты там осторожнее !
Встал внизу

0

88

Побежала вниз!На лету сбила оборотня....ПОвалила на землю и встала над ним!
Ну здрасти!

0

89

- Здравствуй Данна !
Улыбнулся ей

0

90

Усмехнулась...
Посмотрела на него!
Какие у него глаза.....я в них тону.....

0