Волки против Оборотней <<Сияние Лунного Кристалла>>

Объявление

Внимание!!!!!!! В связи с тем что этот форум закрыт. Просим обращаться в асю к гл. админу 350824327 Скоро создадут новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

я тоже без пары...не чё страшного...найдешь ти се половинку))

0

122

не так все говарят...
и это все напрасно....
я не такая как все.... какому волку понравица волчица у которой шерсть голубого цвета?

опустила голубые глаза внис....
грустит....
И так вот все напрасно?

0

123

да всё будет окей

0

124

взглянула на волка и волчицу шёпотомя тут лишняя ушла вниз попив вадичк раскинулась на лучах солнца

0

125

знаешь?
я так думалак раньше ...
но теперь....
как то все потерянно... так кажется мне...
я всего лишь хотела найти своего волка и чтобы он стал вожаком....

0

126

будет волк и не ОДИН в твоей жизни
так что не расстраивайся)

0

127

Неро наблюдал за всей этой картиной...его никто не замечал, и он был спокоен, что у других фурри есть свои заботы, а у него свои. Подняв оружие, волк отошел подальше и стал спокойно раздеваться. Он полностью разделся и стал входить в прохладную воду и ему было плевать какого она цвета. Он привык к крови.

0

128

опустила голову....
Ладно я пойду в свою пещеру...
спать....
А где твоя пещера?
или хочешь пойдем со мною...?

грусно поговварила волчица....
Ну так что идем?

0

129

ПОШЛИ)

0

130

волчица тревожно прижала уши увидив ниро она боялась его даже будь он ей друго асобенно голый она отвернулась и сказала эм...кх кхем привет ниро..тыб хоть предупредил ато я там им мешалась и патаму спустилась ты как то неажиданно

0

131

Волк обернулся на голос.
Разве мы знакомы? я здесь впервые. Меня зовут Неро.  он вышел по пояс из воды, и на солнце блестели капельки воды стекающие с его массивной груди
Как тебя зовут? И кстати повернись ко мне, а то плохо слышно из-за шума воды

0

132

удем за мной
           ---------логово

0

133

волчица медленно павернулась...[b]ты мя наверно непомних хотя мы и неразговаривали просто видились я брук с нейтральных земель...эм а ти непротив ниро?что я тя так называть буду мне так боше нравится и звучит лучше[ /b]ёжкинь какие мускулы вочица дрожала внутри так как обоотень был большим мало ли что магло ему прейти в голову...

0

134

неро а тя как зовут то вообще??

0

135

Lonely white wolf
в смысле как меня зовут? Неро меня и зовут.

0

136

ты так и неответил на мой пост!офф%его завут...эм...ненаю ниро а в реальной жизни?

0

137

Broken-wolf
Я на этих землях случайно оказался, я попал в аварию.... спокойно говорил волк не отводя глаз от волчицы.
Ты кстати так и не представилась. продолжал он. Сделав еще пару шагов, и уровень воды оказался ниже его пупка.

0

138

Лана всем пока...

0

139

волчица пригнулась и отошла немного назад прижав хвост...брокен или брук..а тебе чемнить памосчь?я месных юдей знаю магу стащить запчасти...

0

140

Broken-wolf
Очень приятно...Хм....спасибо....может быть мне и очень пригодиться моя помощь.... мягко говорил он отжимая хвост.
Вода хорошая, не хочешь искупаться? Неро полностью вышел из воды и подошел к Брук ни чуть не стисняясь своей наготы.

0

141

волчица испуганно паползла назад.....заикиваясь и смотря на волка большими глазами  эм....нет нет я папоже ну мне это как бы надо дельце одно сделать  брук отвернулась и паджав хвост сидела разговаривая с ниро

0

142

Волк полностью вышел из воды и парой резких движений похожих на короткий прыжок стряхнул с себя воду. Подошел к волчице. МММ...дела...я тоже деловой малый усмехнулся он. А Вас всегда учили поворачиваться спиной к собеседнику?

0

143

нет прости  волчица повернулась и зажмурила глаза....ну а что вы эм...делаете щас?вернее что будуте делать патом....

0

144

Не знаю... Волк раскинул не большое покрывало и улегся рядом с волчицей
Вы хотите предложить мне время препроваждение? спокойно говорил он, раскинул лапы и не чуть не скрывал своего возбуждения.

0

145

влчица неоткрывая глазсидела и недоумевала так как нехотела видить никаво голымэм...ну как бы давайте.......

0

146

-Эй ! Ты поосторожнее ! Может она совсем не хочет этого ?
Подошел и серьезно посмотрел на обоих

0

147

обернулась на волка.....намекнув техонько что нехочет..ну какбы просто я обидеть его нехачу...ну я па крайней мере газа закрыла и не сматрю....

0

148

- Ясно . Ну не буду вам мешать . Любовь это хорошо .
Пошел к воде и стал пить

0

149

волчи открыла глаза и нахмурилась подбежав к оборотню и изо всех сил талкнув его в воду пошаталась а патом крикнула голди каторый оказался в воде мы только пазнакомились!!!и вовсе непара!даже нелюбим друг друга!

0

150

Вылез из воды и зарычал
- И незачем так орать и толкаться !
Пошел в лес

0