Волки против Оборотней <<Сияние Лунного Кристалла>>

Объявление

Внимание!!!!!!! В связи с тем что этот форум закрыт. Просим обращаться в асю к гл. админу 350824327 Скоро создадут новый форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя:
2.Пол:
3.Возраст:
4.Стая:
5.Био:(Не меньше 3 строчек!)
6.Внешность(не меньше 2 сточек!):
7.Статус в стае:
8.Родствиники:
9. Будишь ли ты верен своей стае?[
10. Как часто будите посещать форум?
11.Ася:
Весь влуд в этой теме будет удоляться!!!!

0

2

1.Имя:
Blue
Зовите меня просто Блу

2.Пол:
Волчица
3.Возраст:
2,5 года
4.Стая:
Стая Луный Свет
5.Био:(Не меньше 3 строчек!)
Она родилась в лесу около реки. Позже её родителей убили она осталась одна. (Т.к. она убежала от своей стаи).  Она долго бегала по лесу в поисках какой нибуть стаи что бы они приняли её. Вскоре она поняла что она совсем одна осталась. Блу быстро приспособилась выживать одна в лесу.... Вот она уже выросла стала красивая волчица... (ИЩЕТ СВОЮ СТАЮ)
еще как то была она маленьким волченком.... её поймали люди.... они на неё одели металический с шипами ошейник.... но она убежала в лес....
и до сих пор волчица ходит с этим ошейником...

6.Внешность(не меньше 2 сточек!):
Красивая, изящная волчица...
Красивая голубая шерсть... даже отблиск есть небольшой  вченрный.... Необыкновенные голубые глаза...(Глаза-цвета моря...) Достаточно пуфыстый хвост. Изящные, лапы.
еще у неё на шее есть металлический с шипами ошейник....

7.Статус в стае:
Вожак
8.Родствиники:
Ищу  своих родствиников...
9. Будишь ли ты верен своей стае?[
Да!
10. Как часто будите посещать форум?
Я же администратор!... я буду всегда с вами, каждый день!
11.Ася:
350824327

0

3

1.Имя:Дани Black Wolf
2.Пол:Жен
3.Возраст:2 года
4.Стая:.......
5.Био:(Не меньше 3 строчек!)Данна волчица очень тихая пошла вся в мать!Родилась она у волчицы одиночки и постепенно стала одиночкой!"Не очень любит сборища...любит тишину и покой хочет найти своего единственного волка!
6.Внешность(не меньше 2 сточек!):Чёрная как смоль волчица средних размеров...да она маленькая но потеряв родителей стала сама по себе сильная.очень гибкая и юркая!..глаза ярко голубые даже во тьме они видны....Левое ухо на кончике разодрано!
7.Статус в стае:Наследница
8.Родствиники:нету(((((((((.....Но я их ищу!
9. Будишь ли ты верен своей стае?[ДА!
10. Как часто будите посещать форум?каждый день!
11.Ася: спросите дам!)

Принята!...

Отредактировано Black Wolf (2009-02-28 18:33:09)

0

4

1.Имя: Голди
2.Пол: М
3.Возраст: 2 года
4.Стая: Лунный Свет
5.Био:(Не меньше 3 строчек!) : Родился в заброшенном монастыре на краю леса . Мать и отец с самого детства заставляли проходить всякого рода испытания . Задачи состояли в основном убить животное или человека....так что Голди  вырос большим и сильным волом , готовым к любым ситуациям..его силе и скорости мог бы позавидовать любой волк....
6.Внешность(не меньше 2 сточек!): Голди - небольшой волк с золотой шерстью.на груди небольшая часть шерсти белого цвета.когти довольно больших размеров.клыки немного выглядывают из пасти , даже когда она закрыта.
7.Статус в стае:Охотник
8.Родствиники: Нет
9. Будишь ли ты верен своей стае?[ Да
10. Как часто будите посещать форум? Каждый день
11.Ася: 375 148 640

Принят!!!!....

+1

5

1.имя:Кира
2.Пол:Ж
3.3 года
4.стая:лунный свет
5.Био:Родилась в лаборатории.произошел пожар и погибли родители.уцелела чудом.потом сбежала из рук людей и пришла в лес.долго жила в маленькой пищерке пока не наткнулась на первую драку.теперь скитается и в глазах только месть.хочет узнать правду о смерти родителей.
6.Внешность:рыжая волчица с зелено-голубыми глазами.высокая.шерсть мягкая блестяая.шелковистая.одно ухо с серьгой.
7.статус в стае:Охотник
8.Родственики:нет
9.верна ли своей стае:да
10.как смогу
11.396713154

Принята!!!....

+1

6

1.Ник -Broken-wolf
2.Возраст (по игре) -2,5
3.Пол -сабака
4.Кто собака или волк? -я полукровака мама хаска папа волк
5.Внешность(не менее 2-3 строк,можно смотрите аву)) -я масивная чёрно белая сабюака с разными не удивляйтесь глазами....мощные лапы снащены чёрными и смертельными когтями клыки белы как снег в альпах и остры как кенжалы!уши крупные а шерсть густая и блестящая хвост закрученный и пушистый
6.Характер (не менее 2-3 строк) -со мной нельзя дерзить меня не обмануть и луч не преставать ато па морде лапой пнуть!=)не в рифму но всётаки предупреждает я неукратимая сабака меня не сразить я дерзкая и неприступная мила с друзьями и безпащядна с врагами
7.Биография (не менее 3-4 строк) -8.Биография(для щенят 1,для взрослых 3 строчки)-родилась как и все в обычной семье на севере патом через неделю жини меня отделили от мамы и павезли в питомник там через 4 дня меня купил хозяин большой бородатый мужик он был охотником патом павёз меня в сваю избу там пасадил в будку она была акружена клеткой я жила там 2 года за это время меня не выгуливали и не давали пабегать я выносила все невзгоды пагоды вскоре меня пасетила мысль сбежать и я отгрызла ошейник так как сетка была не выше собаки то я вскочила на низкую бутку и махом оказалась за клеткой хозяин чинил ружьё а я в это время не оглядываясь бежала не чуя лап в сторону грода там меня падвезла добрая старушка в ваши владения и я решила примыкнуть к вам

8.Личный Статус -ищу любовь
9.Связь с вами -http://vkontakte.ru/id12546284?23560
10.Не забросите ролу? -неее я не такая я в нете кажий день тарчу

Принята!!!...

+1

7

1.Имя:Просто влад
2.Пол:Волк
3.Возраст:2
4.Стая:Одиночка некому не нужный
5.Био:Одиночка ходящий по свету у которого куча друзей но он их друзьями не считает в прошлом нашёл волчицу тока мы с ней посорились и она перестала меня замечать потом я умер тока вертуально и она меня забыла и я ушёл из стаи я был одиночкой по жизни им и останусь
7.Статус в стае:одиночка
8.Родствиники:нету
9. Будишь ли ты верен своей стае?[буду
10. Как часто будите посещать форум?я сдесь живу
11.Ася:Ушол на всегда и больше не кто его не видел.

Принят!!!....

Отредактировано Тёмный волк (2009-04-15 14:41:08)

+1

8

1.Имя:Мирель
2.Пол:Женский
3.Возраст:2,5
4.Стая:Лунный свет
5.Био:Мирель  родилась в лесу, Она потеряла своих родителей ещё в детстве. И ей приходилось выживать в лесу самостоятельно. Она научилась хорошо охотиться, плавать,.Мирель была необычная волчица.  Однажды она пошла на охоту, и как всегда охота прошла  удачно. Она и не могла подумать что за ней всё это время следил двуногий. Он наблюдал за Мирель  уже давно и она ему приглянулась  как сильная волчица. он хотел её поймать для боёв, но не было подходящего момента. Когда волчица уснула он решил поймать её, но волчица  всегда чутко спала. Она  почуила   чьё-то дыхание у себя за спиной , она без всякого страха набросилась на охотника, и загрызла заживо. Она поняла что  для неё самое главное Свобода!!!!!!!!!!!!!!
6.Внешность:Волчица хорошего тело сложения..Сама шерть короткая,но зимой Мирель не мёрзнет.Довольно длинные и мощные лапы. Когти довольно длинные.Подушки лап чёрные.Тело среднего размера.Холка белая и  пушистая .Хвост длинный и пушистый.На конце бежевая  кисточка.Шея у Мирель  средней длинны.Нос чёрный.Морда белая,а глаза то голубые то серые. Уши проколоты.
7.Статус в стае: Одиночка
8.Родствиники:нет
9. Будишь ли ты верен своей стае?конечно
10. Как часто будите посещать форум?буду стараться каждый день
11.Ася: 402-986-909
p.s а можете мне статус поставить, следуя за мной будь осторожен, заранее спасибо

Принята!!!....

+1

9

1.Имя- Nero
2.Пол- мужской
3.Возраст- 3 года
4.Стая: Нейтрал
5.Биография- Неро родился в хорошей семье-Папа был военным, мама-учительницей. Его с детства растили в любви и уважении. Отец с ранних лет воспитывал в нем мужество, патриотизм и храбрость. Мать обучала тактичности, вежливости и этике. Детство было у Неро хорошим.
Когда волчонок  уже стал по-старше отец передавал ему знания об оружии, рукопашкому бою, психотехникам (медитации, управление своим сознание и сознанием противника), экстримальному вождению автомобиля и многому другому. Сын был отличным учеником и закончил учиться ушел служить...
Вернувшись домой, его не встретил ни отец ни мать...его встретили соседи...которые рассказали ему что случилось пока он отдавал долг Родине. Его отец сильно прижал хвост одному генералу, который был редкой скотиной, но с неплохими связями...Отец Неро сумел доказать его виновность и причастность к большому количеству преступлений совершенных в городе и этого генерала посадили. В тюрьме он скончался...Он его отпрыск, вылитый папа, не признающий авторитетов и законов, в дождливый вечер пришел к семье Неро в гости и расстрелял их...
После этого у Неро был нервный срыв и он поклялся отомстить. Уехал искать его в другой город и оказался здесь.
6.Внешность (не менее 4-ёх строк)- Высокий, темнее обычного волк. Телосложение крепкое, коренаст и широкоплеч. В темно-зеленых глазах вы не найдете никаких эмоций, если он не захочет вам их показывать. На правом плече есть татуировка "Wir wer den alle sterben", так же блуждая по  телу (только для самочек) можно найти разные шрамы, в том числе от ножевых и пулевых ранений. Предками семьи Неро были Макро-фурри, поэтому у него очень мощная мускулатура и крепкие кости. По физическим возможностям он обойдет любого фурря. Одевается Неро строго, строгий темный или черный костюм, галстук это нормально, но так же с удовольствием носит черные с заклепками джинсы и белую обтягивающую футболку плюс  "немку".
7.Статус в стае-неопределен
8.Родственники-погибли
9.Будешь ли ты верен своей стае-поживем увидим
10.Ваше посещение: практически каждый день буду
11.Связь с вами (qip,icq,mail)-485392934

Принят!!!...

+1

10

1.Имя:Lonely white Wolf
2.Пол:м
3.Возраст:3
4.Стая:Лунного света
5.Био:.............................................................
...........................секрет................................
.....................................................................
6.Внешность
:Белый и пушистый!!(когда сплю зубами к стенке)
7.Статус в стае:незнаю
8.Родствиники:нету
9. Будишь ли ты верен своей стае?конечно
10. Как часто будите посещать форум?пока что незнаю...))
11.Ася:430590813

Принят, но допиши потом анкету....

Отредактировано Lonely white wolf (2009-03-03 17:42:25)

+1

11

1.Имя: Оками
2.Пол: Женский...или средний..х)
3.Возраст: 1,5 года
4.Стая: Лунного света
5.Био:(Не меньше 3 строчек!) Родителей убили...А братья и сетстры не умели охотиться...И умерли от голода...Либо сами становились добычей....Я чудом осталась жить...Одна...Совсем.Маленький Белый Волчонок в огромном мире опасностей.Вскоре меня подобрал лесник...Он за мной ухаживал...И пришло время отпускать меня на волю....И началась трудная,опасная,но интересная жизнь юной волчицы...
6.Внешность(не меньше 2 сточек!): Белая густая шерсть средней длины.Иногда ее украшают пятна крови. И янтарные выразительные глаза,полные грусти...
7.Статус в стае: Волк одиночка
8.Родствиники:Нет
9. Будишь ли ты верен своей стае?[ Ну да..
10. Как часто будите посещать форум? Когда время будет
11.Ася: -

Принята!!!....

0